Ecco i biscotti che preferiamo mangiare per colazione.... non so come si chiamino, ma li adoriamo, bimbi compresi :-)
Ho letto, in uno dei blog di cucina che seguo (ora non ricordo quale), una variante della ricetta veramente golosa, che proverò certamente; ma per ora voglio condividere con voi la "mia" ricetta:
Ingredienti:
Farina 200 gr
Burro 200 gr
Zucchero 100 gr (io ne metto 80 gr)
Uova 2
Fecola di patate 50 gr
Pinoli
Lievito per dolci 1 bustina
Vanillina 1 bustina
Corn Flakes
Sbattere il burro, lo zucchero e la vanillina, aggiungere le uova e poi farina, fecola e lievito precedentemente miscelati. Aggiungere i pinoli (o latra frutta secca a piacere........ volendo si possono aggiungere gocce di cioccolato).
In una ciotola versare i corn flakes e far rotolare dentro, una alla volta, 1 cucchiaiata di impasto, in modo che si ricopra di cereali.
Trasferire le "palline" ottenute in una teglia con carta da forno, distanziate fra di loro e infornare in forno statico preriscaldato a 160° per circa 35/40 minuti.
Perdonatemi se nn sono stata bravissima nella spiegazione, ma è una ricetta tramandata a voce.
Comunque..... per quanto mi riguarda, il risultato è eccellente. E io ci faccio anche merenda.
Fatemi sapere se fate la ricetta.
A presto
Lia
Con questo post partecipo al 1° Linky Party di Ma Petite Maison
Si, ce la posso fare anch'io. La proverò sembra buona. Ely
RispondiEliminaSi che ce la puoi fare. E' semplice, controlla bene la cottura. I biscotti devono essere dorati e non importa se sono un po' morbidi perché poi raffreddandosi si induriscono. Fammi sapere
EliminaBaci
Ciao Lia, mi fa'molto piacere che partecipi al mio linky party, questi biscotti inzuppati nel latte devono essere deliziosi... Proverò a farli!
RispondiEliminaUn bacione.
Silvia
E' un onore per me partecipare al tuo linky party....
EliminaDai, prova a farli questi biscotti, e quando li mangerai pensami ;-)
Ti abbraccio
Lia